- 2 potes de comida para bebês de carne
- 2 potes de comida para bebês de frango
- 1 xícara de chá de germen de trigo
- 2 ovos inteiros
Misture tudo e despeje em colheradas, fazendo biscoitinhos, em uma forma untada com manteiga e trigo. Depois leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.
Ingredientes:
-1 ¾ xícaras de queijo cheddar ralado (ou queijo prato)
-125 g de margarina
-1 ½ xícaras de farinha de trigo integral-1 xícara de farinha de trigo
-125 g de margarina mantida a temperatura ambiente
-½ xícara de queijo ralado (canastra, meia cura, parmesão, etc.).
-1 dente de alho esmagado
-½ xícara de ervilhas cozidas (ou de cenoura cozida em pedaços)
-leite
Misture bem o queijo e a margarina, adicione as ervilhas/cenoura, o alho e a farinha. Adicione em seguida, lentamente e batendo, leite suficiente para conseguir moldar a massa na forma de uma bola. Deixe descansar na geladeira durante 1 hora, e abra-a sobre uma superfície esfarinhada. Corte no formato desejado. Pré aquecer o forno a 190 oC, coloque os pedaços cortados numa assadeira ligeiramente untada, e asse por quinze minutos ou até ficar ligeiramente amarronzado.
Obs:Você pode usar o formato de ossinho, de cachorrinho ou de patinha!
-2 xícaras de farinha de trigo
-¼ de xícara de farinha de milho
-½ xícara de queijo parmesão.
-1 ovo médio
-¾ de xícara de água
Misture as farinhas, o ovo e a água. Bata bem até obter uma mistura homogênea. Usando uma colher de chá retire uma pequena porção da massa, e "role-a" sobre uma superfície ligeiramente esfarinhada, e depois mude o formato da bola para o de um lápis. Passe agora o "palito" numa bandeja contendo o queijo parmesão até que ele fique coberto. Achate-o, Torça-o 6 ou 8 vezes e coloque-o numa assadeira não untada. Repita o procedimento com outras porções da massa (rendimento médio de 18 parafusos). Asse 30 minutos em forno médio.
-2 xícaras de fubá
-2 xícaras de farinha
-água quente
-2/3 de xícara de óleo vegetal
-sal
-1/3 de xícara de chá de margarina,
-½ xícara de chá de leite em pó integral,
-½ colher de sopa de sal,
-1 ovo batido
-3 xícaras de chá de farinha de trigo.
Ingredientes:
-4 batatas
-4 conchas de arroz
-4 pães franceses
Modo de Preparo:
-Cozinhe as batatas, escorra, reservando a água, e amasse
-Cozinhe o arroz normalmente
-Torre os pães e passe pelo processador, transformando
-Para dar liga use um pouco da água onde a batata cozinhou. Processe até que se transforme num creme. Acrescente a farinha de pão aos poucos, até virar uma massa mais seca. Divida em porções pequenas e congele. Dura aproximadamente 3 meses no freezer.
Para utilizar: Conserve a porção em uso na geladeira. Aqueça uma colher de sopa por 1 min. no microondas e misture à ração costumeira de seu cão.
Adaptações: Troque o frango por peru ou carne moída. A batata por mandioquinha ou cenoura.
Obs: O tempero fica a seu critério, lembre-se apenas que em excesso é prejudicial ao cão. Para que seu cão não engorde, diminua a quantidade de ração utilizada em 10%, aproximadamente.
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de farinha integral
- 1 ovo - canela
- 150 ml. de leite de soja
- 1/2 banana nanica
Modo de Fazer:
Ingredientes:
-1 ovo
-1 1/2 xícara de farinha de trigo
-1/4 colher de chá de orégano
-1/4 colher de chá de alho em pó
Modo de Preparo:
Ingredientes:
-3 cenouras
-1 aipo
-2 batatas pequenas
-2 xícaras de arroz6 xícaras de água
Modo de Preparo:
Remova a sopa do fogo. Tire a carne de frango dos ossos e jogue os ossos fora e coloque a carne de volta na panela. Mexa e deixe esfriar.
Obs:Chocolate e passas ou uvas podem ser fatais para os cachorros, portanto evite receitas com estes alimentos. As cebolas também podem fazer com que eles se sintam mal.
-30gr- de fígado de frango
-30 gr- de salsinha picada
-1-dente de alho pequeno
-2 g- de casca de ovo em pó*
-½ xic- de arroz cozido
-farinha de rosca pra dar liga
Modo de Preparo:
Transfira a pasta para uma tigela e acrescente o arroz e a farinha de rosca até conseguir formar com as mãos bolinhas no formato de hambúrguer.
Cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 30 min.
Esquente a frigideira com um pouco de óleo e dê uma douradinha de leve no hambúrguer.
Obs: Para fazer o pó (excelente fonte de cálcio) junte 12 cascas de ovos bem sequinhos e leve para dourar no forno baixinho. Bata as cascas no liquidificador até virar pó e coloque em uma travessa com 200ml de água com uma colher de sopa de suco de limão. Volte para o forno e deixe a água evaporar. Rende mais ou menos 100gr .
Ingredientes:
-2 colh.de sopa de Gengibre fresco ralado
-4 xic. de Farinha de Trigo Integral
-2 colh. de chá de Canela
-1/2 xic. de Água
2- Devagar , adicione a água e o melado aos secos até formar uma massa firme
3- Abra a massa com o rolo + ou - na espessura de 2,5cm
4- Corte no formato que desejar e transfira os biscoitos para uma assadeira untada
5- Asse em temperatura média (
Obs: Este petisco não deve ser consumido por cães diabéticos.
- 1 dente de alho
- sal a gosto,
- 1 xícara de legumes ralados (talos de couve-flor,cenoura,beterraba,abobrinha,etc)
Pode ser guardada na geladeira, em recepiente apropriado, por no máximo 3 dias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário